搜索
爱问首页 爱问商城

2个半月小米加奶粉喂养可以吗我家宝宝2个半月了?

2个半月小米加奶粉喂养可以吗我家宝宝2个半月了,一直是母乳与奶粉混合喂养,最近不知为什么不吃奶粉了,奶粉加小米油就喝了,也不知道对宝宝好不好

5个回答

应该不好吧,宝宝太小了,肠道功能接受不了的。你应该让他多吃母乳,如果奶水少的话,让宝宝多吸允,越吸允越刺激奶水就会多了,

应该不好吧,宝宝太小了,肠道功能接受不了的。你应该让他多吃母乳,如果奶水少的话,让宝宝多吸允,越吸允越刺激奶水就会多了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个包包太小了吧,好像还不是很适合喝这个小米。。。对她来说消化会很困难,给器官带来压力啊。。最好还是给宝宝喝奶。。

这个包包太小了吧,好像还不是很适合喝这个小米。。。对她来说消化会很困难,给器官带来压力啊。。最好还是给宝宝喝奶。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小了,容易消化不好,一般都要等到宝宝四个月才可以加辅食的

宝宝太小了,容易消化不好,一般都要等到宝宝四个月才可以加辅食的收起

0 0
收起 提交
加载更多

2个半月还小,4个月后再添加辅食吧,4个月可以用米汤泡奶粉,有营养.

2个半月还小,4个月后再添加辅食吧,4个月可以用米汤泡奶粉,有营养.收起

0 0
收起 提交
加载更多

2个半月给宝宝吃这个有点早了, 可能宝宝消化不了, 还是四个月的时候再给孩子加辅食吧.

2个半月给宝宝吃这个有点早了, 可能宝宝消化不了, 还是四个月的时候再给孩子加辅食吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多