搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办? 宝宝的身高比标准低?

宝宝的身高比标准低,怎么办? 宝宝现在1岁1个多月了,可对照身高体重表,他的体重在标准范围内,可身高却比标准要低,真急,该怎么办?各位亲有什么好的建议吗?

有早长有晚长的,宝宝健康就好,这个不用太纠结了。

有早长有晚长的,宝宝健康就好,这个不用太纠结了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有像你一样的经历,我宝宝自从出生来就一直都跟同龄的宝宝跟不上样,但她吃还是没什么问题的,所以慢慢的我就没那么担心了。

我也有像你一样的经历,我宝宝自从出生来就一直都跟同龄的宝宝跟不上样,但她吃还是没什么问题的,所以慢慢的我就没那么担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别着急,我宝宝也是个子不高,但还好在标准内,我想我的宝宝属于晚长的,因为我和他爸都不矮,我相信他不会矮的,你的宝宝可能也是属于这种!

别着急,我宝宝也是个子不高,但还好在标准内,我想我的宝宝属于晚长的,因为我和他爸都不矮,我相信他不会矮的,你的宝宝可能也是属于这种!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太着急,看看宝宝是不是缺钙,多吃一些含钙量高的食物,也有可能是先长后长的问题

不要太着急,看看宝宝是不是缺钙,多吃一些含钙量高的食物,也有可能是先长后长的问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急只要营养跟上就好了

不要着急只要营养跟上就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多