搜索
爱问首页 爱问商城

你们都给宝宝准备什么了 ?

9月生产的姐姐们,你们都给宝宝准备什么了 ? 各位姐姐好,首先祝各位姐姐和宝宝们身体健康,心情愉快! 我是9月18号预产期,现在什么都没给宝宝准备呢。就像准备个婴儿床和两个奶瓶啥的,褥子被子我妈妈都帮我准备了,其他的也不知道准备什么呀,所以想问问姐姐们都给宝贝准备什么了,晒出来让大家分享一下吧!

需要准备宝宝的尿垫和尿布,奶粉,浴巾,痱子粉,浴液,洗发水,护臀霜,湿疹膏,枕头,纸尿裤,

需要准备宝宝的尿垫和尿布,奶粉,浴巾,痱子粉,浴液,洗发水,护臀霜,湿疹膏,枕头,纸尿裤,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9月4日,还什么都没买呢,都不知道从何下手呢!让婆婆和妈妈准备算了!

我是9月4日,还什么都没买呢,都不知道从何下手呢!让婆婆和妈妈准备算了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都得用浴巾的,在医院就给宝宝洗澡的,需要用浴巾包起来擦,要不怕宝宝着凉

宝宝都得用浴巾的,在医院就给宝宝洗澡的,需要用浴巾包起来擦,要不怕宝宝着凉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是9月18号诶

我也是9月18号诶收起

0 0
收起 提交
加载更多

两三件薄点的半背内衣,隔尿伴侣也挺好用的。宝宝湿巾,如果用尿不湿的话可以买好奇的礼盒,里面送湿巾,宝宝指甲剪了,洗鼻器了我觉得不太适用,不过宝妈如果条件好了也可以买

两三件薄点的半背内衣,隔尿伴侣也挺好用的。宝宝湿巾,如果用尿不湿的话可以买好奇的礼盒,里面送湿巾,宝宝指甲剪了,洗鼻器了我觉得不太适用,不过宝妈如果条件好了也可以买收起

0 0
收起 提交
加载更多