搜索
爱问首页 爱问商城

今天在公司吃饭?

今天在公司吃饭,吃了有辣味的菜了 孕10周,今天在公司吃饭,吃了有辣味的菜,但是不是太辣,会不会对宝宝有影响

没有影响的,我是朝鲜族的。怀孕的时候每天都吃辣的东西,。现在宝宝3个多月。很健康的。但是如果你吃不了辣的东西。尽量不要吃太辣的,胃会不舒服的。

没有影响的,我是朝鲜族的。怀孕的时候每天都吃辣的东西,。现在宝宝3个多月。很健康的。但是如果你吃不了辣的东西。尽量不要吃太辣的,胃会不舒服的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该木有影响,适量就是了,我怀我家宝宝的时候还吃了几次火锅呢,宝宝生下来皮肤还白白的,孕后期买点青果炖猪肚吃就可以了

应该木有影响,适量就是了,我怀我家宝宝的时候还吃了几次火锅呢,宝宝生下来皮肤还白白的,孕后期买点青果炖猪肚吃就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这事啊,我怀孕的时候经常吃,不过其实少吃点要,主要是怕上火

这事啊,我怀孕的时候经常吃,不过其实少吃点要,主要是怕上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧亲 偶尔吃没什么的 但就不要学我 每天雪糕汽水 KFC 麦当劳 酸辣粉 对比起我来 你应该不会害怕吧

放心吧亲 偶尔吃没什么的 但就不要学我 每天雪糕汽水 KFC 麦当劳 酸辣粉 对比起我来 你应该不会害怕吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会有什么影响,但怀孕了还是少吃辣的好,那样会上火

应该不会有什么影响,但怀孕了还是少吃辣的好,那样会上火收起

0 0
收起 提交
加载更多