搜索
爱问首页 爱问商城

怎么开始添加辅食啊 怎么添加辅食啊?

宝宝马上四个月了,怎么开始添加辅食啊 怎么添加辅食啊、我是母乳喂养。怎么个程序还喂几遍母乳?

5个回答

右发添加水果汁蔬菜汁,米汤,慢慢由稀到稠。

右发添加水果汁蔬菜汁,米汤,慢慢由稀到稠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先吃米粉,后吃蛋类!

先吃米粉,后吃蛋类!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝也是4个月,我现在都是在两次喂奶中间加一顿辅食,现在就吃一些米粉,果泥,还没吃鸡蛋,但吃的量都很少,

我家宝也是4个月,我现在都是在两次喂奶中间加一顿辅食,现在就吃一些米粉,果泥,还没吃鸡蛋,但吃的量都很少,收起

0 0
收起 提交
加载更多

在两次母乳之间家一次辅食。如米粉,粥之类的。也可以加个鸡蛋黄。先少吃点试试宝贝的反应。

在两次母乳之间家一次辅食。如米粉,粥之类的。也可以加个鸡蛋黄。先少吃点试试宝贝的反应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

昨日看了《健康之路》节目,专门有一期是婴儿辅食的,妇幼保健中心的姜老师建议如果是母乳喂养的宝宝,6个月添加辅食时最适宜的,不过4-6个月是个过渡期,可以先从米粉添加开始的,然后是蔬菜、水果、肉、蛋。你...全部

昨日看了《健康之路》节目,专门有一期是婴儿辅食的,妇幼保健中心的姜老师建议如果是母乳喂养的宝宝,6个月添加辅食时最适宜的,不过4-6个月是个过渡期,可以先从米粉添加开始的,然后是蔬菜、水果、肉、蛋。你可以搜索看下这期节目。收起

0 0
收起 提交
加载更多