搜索
爱问首页 爱问商城

四个多月宝宝可以吃木瓜吗?

四个多月宝宝可以吃木瓜吗?我家宝贝还有三天就五个月我看木瓜营养价值很高就是不知道可不可以给宝宝吃啊?

5个回答

添加的辅食必须与宝宝的月龄相适应4~6个月可加烂粥、蛋黄、果泥(苹果、木瓜或梨等),或薄面片汤内加碎菜、食油少许。7~12个月可加软面条、鸡蛋羹、豆腐、馄饨、各种碎菜、鱼肉、瘦肉末等。
  从谷类开始,向蔬菜水果、鱼肉禽蛋、豆类制品等过渡,也可选择一些婴幼儿营养辅食系列产品作补充。  另外宝宝吃了新添的...全部

添加的辅食必须与宝宝的月龄相适应4~6个月可加烂粥、蛋黄、果泥(苹果、木瓜或梨等),或薄面片汤内加碎菜、食油少许。7~12个月可加软面条、鸡蛋羹、豆腐、馄饨、各种碎菜、鱼肉、瘦肉末等。
  从谷类开始,向蔬菜水果、鱼肉禽蛋、豆类制品等过渡,也可选择一些婴幼儿营养辅食系列产品作补充。  另外宝宝吃了新添的食品后,父母要密切观察宝宝的消化情况,如果出现腹泻,或便里有较多黏液的情况,就要立即暂停添加该食品,等宝宝恢复正常后再重新少量添加。
  但父母们应了解,宝宝在刚开始添加辅食时,大便可能会有些改变,如便色变深,呈暗褐色,或便里有尚未消化的残菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小,吃了不消化的,避免给宝宝吃个,会加重宝宝肠胃的负担,等宝宝再长大点再吃吧,也不急于这一时

宝宝还小,吃了不消化的,避免给宝宝吃个,会加重宝宝肠胃的负担,等宝宝再长大点再吃吧,也不急于这一时收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,可以再给宝宝煮粥的时候放一点,也可以打成木瓜汁给宝宝喝,都挺好的。

可以的,可以再给宝宝煮粥的时候放一点,也可以打成木瓜汁给宝宝喝,都挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给给宝宝吃木瓜的,在两次喂奶之间添加就可以了

可以给给宝宝吃木瓜的,在两次喂奶之间添加就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像有点早了吧......

好像有点早了吧......收起

0 0
收起 提交