但是喇叭接到电脑上就没有声音了,怎么操作才能有声音?

你好,我电脑声音显示有,喇叭接到手机上也有声音,但是喇叭接到电脑上就没有声音了,怎么操作才能有声音?

全部回答

    电脑喇叭没声音,但接上音响有声音是怎么回事 麻烦高手帮帮忙, 按照这个顺序检测下,先在开始----运行----输入Dxdiag,点击声音,看下驱动有没有问题,然后打开控制面板,找到声音,打开声音,点击音频,看是不是你的声卡驱动,最后把音箱的线插在机箱的前面和后面试试。
    再不行,用驱动人生换个声卡驱动,还不行,就使用驱动人生的修电脑服务,有工程师给你远程解决电脑问题 喇叭没有叉 驱动都是最新的 然后音响接手机也有声。。。 驱动,最新不一定就是好,一定要适合自己的电脑的驱动是最好的! 我认为,你现在驱动精灵后,看看你的声卡的型号,之后在安装适合的驱动后,还是不行在一起想想吧!。

是不是喇叭插错孔位,查到麦克风那里了?

要不就是驱动不对,用驱动精灵检查升级下声卡驱动,电脑后面的绿色口是声音输出,粉色是话筒