搜索
爱问首页 爱问商城

米粉加奶粉可以吗 宝贝已经好长时间没有喝奶粉了?

米粉加奶粉可以吗 宝贝已经好长时间没有喝奶粉了,母乳也不够吃,我现在没办法只能是把米粉跟奶粉拌在一起给他喝,基本上一天都吃好几顿米粉,不知道这样行不,营养够吗

5个回答

营养应该比单种的要更好些,但是冲泡的时候要注意下。因为奶粉一般在40摄氏度以下,而米粉一般在70摄氏度左右,所以,有的是不建议放在一起冲。 但是也可以先二份水泡一份米粉,略凉下后加泡一份奶粉。

营养应该比单种的要更好些,但是冲泡的时候要注意下。因为奶粉一般在40摄氏度以下,而米粉一般在70摄氏度左右,所以,有的是不建议放在一起冲。 但是也可以先二份水泡一份米粉,略凉下后加泡一份奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

商店买的米粉不用加奶粉 因为买回来的米粉都有添加成分,有是护肠的,益生元的、什么杆菌的,什么箩卜素的,和奶粉的成分重叠。我觉得不好,这样会不会导致某些成分含量过重,对宝宝不好 自制的大米米粉就可以...全部

商店买的米粉不用加奶粉 因为买回来的米粉都有添加成分,有是护肠的,益生元的、什么杆菌的,什么箩卜素的,和奶粉的成分重叠。我觉得不好,这样会不会导致某些成分含量过重,对宝宝不好 自制的大米米粉就可以跟奶粉混合,保证营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加点但是不能加多啊。。

可以加点但是不能加多啊。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉的罐子上都有公司的网址或者电话,亲可以打过去问看看。

奶粉的罐子上都有公司的网址或者电话,亲可以打过去问看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的奶粉可以有的奶粉不可以,我去店里买的时候店员是说可以,但是我咨询了旭贝尔公司他们说旭贝尔奶粉不能和米粉一起泡不然会影响钙吸收。

有的奶粉可以有的奶粉不可以,我去店里买的时候店员是说可以,但是我咨询了旭贝尔公司他们说旭贝尔奶粉不能和米粉一起泡不然会影响钙吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多