搜索
爱问首页 爱问商城

可是看了一圈发现品牌太多了实在是不知道选择什么样的?

关于叶酸,品牌太多了我准备7、8月份受孕,现在就该补充叶酸等营养了,可是看了一圈发现品牌太多了实在是不知道选择什么样的,请有经验的妈妈给我建议啊,拜托摆脱了,为了宝宝当然是舍得给他最好的。

每天只要服用0.3毫克的叶酸就足够了,遵守这一点就行,很多叶酸一片就含有足够的量,选那种比较好.像我选的是安利的,都没有吃完,它一片只有0.1每天要吃三片,而且不仅含叶酸还含铁,吃过后面想吐,见意不要买,有点浪费.

每天只要服用0.3毫克的叶酸就足够了,遵守这一点就行,很多叶酸一片就含有足够的量,选那种比较好.像我选的是安利的,都没有吃完,它一片只有0.1每天要吃三片,而且不仅含叶酸还含铁,吃过后面想吐,见意不要买,有点浪费.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊,我吃了感觉特别舒服,上次看电视节目说太复杂太贵的叶酸片反而不好,而且含量还不达标呢。

不会啊,我吃了感觉特别舒服,上次看电视节目说太复杂太贵的叶酸片反而不好,而且含量还不达标呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

斯利安很好,宝妈服用斯利安吧!北京北大出产的!是连续很多年无畸形儿的!但是具体连续几年我也不记得啦哈哈

斯利安很好,宝妈服用斯利安吧!北京北大出产的!是连续很多年无畸形儿的!但是具体连续几年我也不记得啦哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议宝妈不要乱补维生素,如果什么都不缺别随便乱补!我当初吃的也是复合维生素,吃的福施福!但是后来医生就告诉我,别乱吃,该补叶酸的时候只补叶酸就好了!不缺的东西不要补,其它营养多从饮食上摄取!祝好孕!

建议宝妈不要乱补维生素,如果什么都不缺别随便乱补!我当初吃的也是复合维生素,吃的福施福!但是后来医生就告诉我,别乱吃,该补叶酸的时候只补叶酸就好了!不缺的东西不要补,其它营养多从饮食上摄取!祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃复合维生素吧,里面有叶酸,还有别的维生素,对宝宝更好,爱乐维的不错,做过人体实验的,我整个孕期都吃了

吃复合维生素吧,里面有叶酸,还有别的维生素,对宝宝更好,爱乐维的不错,做过人体实验的,我整个孕期都吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多