搜索
爱问首页 爱问商城

母乳了又会怎么样?

我严重感冒了孩子也感冒了,母乳了又会怎么样? 我孩子54天,一直都在吃母乳,这两天我严重感冒,就是咳嗽,鼻子堵塞,喉咙痛,吃了几幅药都没有起到什么效果,就害怕给孩子喂奶水,但是他又不吃奶粉,我不忍心就给孩子喂了奶水,就一直担心孩子会不会有什么后遗症?

5个回答

只有你赶快治好了,孩子才会好,这是必须的,你吃药的话,孩子吃你的奶也会对感冒治疗有好处的

只有你赶快治好了,孩子才会好,这是必须的,你吃药的话,孩子吃你的奶也会对感冒治疗有好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的 我都感冒三次了 宝宝也就跟着我感冒 我也是喂宝母乳的 我感冒期间宝一直吃母乳 没事的 去医院查 宝宝一切正常的 就算你传染给宝了 你吃了药宝在吃你的母乳也就等于吃了药了 你好他也就好了 没事的...全部

没事的 我都感冒三次了 宝宝也就跟着我感冒 我也是喂宝母乳的 我感冒期间宝一直吃母乳 没事的 去医院查 宝宝一切正常的 就算你传染给宝了 你吃了药宝在吃你的母乳也就等于吃了药了 你好他也就好了 没事的 放心吧 宝宝没有那么脆弱的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲最好还是吃中成药。可以给宝宝喂奶,有的药服用是不可以给宝宝喂奶的,在家可以戴口罩,减少传染的几率。

亲最好还是吃中成药。可以给宝宝喂奶,有的药服用是不可以给宝宝喂奶的,在家可以戴口罩,减少传染的几率。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般12小时以后喂是没事的,最好是去药店买那种中程药。孕妇可以吃你就可以吃,如果是别的要是有毒素会在奶水里被宝宝吸收了不好

一般12小时以后喂是没事的,最好是去药店买那种中程药。孕妇可以吃你就可以吃,如果是别的要是有毒素会在奶水里被宝宝吸收了不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,你自己一定要带暖和点快点好起来,一定不要吃一粒粒的药就得吃冲服的。

不会的,你自己一定要带暖和点快点好起来,一定不要吃一粒粒的药就得吃冲服的。收起

0 0
收起 提交
加载更多