搜索
爱问首页 爱问商城

9个月宝宝奶瓶用玻璃的好还是PP材质的好?

9个月宝宝奶瓶用玻璃的好还是PP材质的好?(布朗博士怎么样) 我家宝宝一直用的都是玻璃的 可是到现在自己还不太会拿奶瓶喝奶 我想是不是太沉了拿不住 所以想换个塑料的 亲们 有用过的推荐一下吧 对了宝宝一直有打嗝的问题 布朗博士防胀气的怎么样?

5个回答

宝宝打嗝没什么事啊,我觉得还是用PP的好,不易碎,玻璃的虽然好可是危险。用贝亲的吧!我挺相信这个牌子的。亲买的时候看一下瓶底有个三角形里面有数字,说数越大就是塑料越好。我也不知道靠不靠谱。呵呵...

宝宝打嗝没什么事啊,我觉得还是用PP的好,不易碎,玻璃的虽然好可是危险。用贝亲的吧!我挺相信这个牌子的。亲买的时候看一下瓶底有个三角形里面有数字,说数越大就是塑料越好。我也不知道靠不靠谱。呵呵...收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们买了个学饮杯,是两边有把的,可以让宝宝自己拿着喝水用,海淘来的。

我们买了个学饮杯,是两边有把的,可以让宝宝自己拿着喝水用,海淘来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

塑料的挺好的。安全轻便也方便。新安怡防胀气奶瓶比较传统。个人也觉得不错。好像英国人用的挺多的。你可以试试看。

塑料的挺好的。安全轻便也方便。新安怡防胀气奶瓶比较传统。个人也觉得不错。好像英国人用的挺多的。你可以试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝换个PP的试试,当然肯定是玻璃的比塑料的健康 NUK和布朗的都不错

可以给宝宝换个PP的试试,当然肯定是玻璃的比塑料的健康 NUK和布朗的都不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

在买奶瓶时咨询过医生朋友,他说是不管多好的塑料有都有害物质,尽量还是玻璃的好.说是医学界目前正在研究中得出的.

在买奶瓶时咨询过医生朋友,他说是不管多好的塑料有都有害物质,尽量还是玻璃的好.说是医学界目前正在研究中得出的.收起

0 0
收起 提交
加载更多