天霸设计在哪里

天霸设计是做什么的

全部回答

    天霸设计--珠三角专业商场装修知名品牌 天霸设计(注册商标)成立于1994年,位于广东省东莞市石碣镇民 丰路393-399号,2000年起专业从事大中型的商场室内外设计与施工, 经过8年来天霸人的不懈努力,在珠三角已为400多家商场提供了较 完美的装修服务,得到客户的一致肯定! 天霸设计已在行业内率先提出了“公标”这个概念,制订了商场 装修的用料标准、验收标准、施工规范,并公诸于众,得到业界的广 泛推介、应用及好评! 天霸设计正提出设计装修业应全面步入电子商务年代,打破惯用 现场洽谈的传统服务方式。
    。。 天霸设计服务电话:0769--8663。6878 QQ号:200133888 2008。
  10。13。