搜索
爱问首页 爱问商城

在家里是有婆婆或妈妈虽然没帮什么忙?

宝妈们给点意见吧 我家宝宝三个多月了,打算四个月的时候搬到市里面去住,觉得宝宝到那里坏境比较好,可是宝宝马上要添加辅食了还要学走路吃饭等等,如果搬到市里面去就只有我一个人带孩子,老公要上班的,在家里是有婆婆或妈妈虽然没帮什么忙,但有时候抱的累了,可以让她们抱一会儿,村里人闲话多又爱说脏话(一出门就听那些查某人在唧唧咋咋,还老喜欢给小孩取不雅的外号),怕宝宝在村里长大得不到好的坏境成长,看看村里那些小孩整天玩得全身脏兮兮的又不读书,一要去读书就哭就吵买东西骗还不去,觉得超级不好,很难选择,去市里就要我一个人承担带孩子所有过程会很累,在村里又怕小孩没受到好的教育,跟老公说的时候他的意思是等孩子周岁后再出去,怕我一个人带孩子会很累,我跟他说但孩子到一周岁就差不多会说话了,到时候已经留下的坏底很难纠正的,他也同意了,说只要我带得来就行,现在关键是我自己不知道该怎么选择,大家给点意见吧。

5个回答

一个人带小孩确实很累的,我就是一个人带,已经怕了,你这种情况的话,建议你还是等小孩大点再去城里吧,小孩在一岁的时候基本都还不会说话,你所担心的那些问题应该不会存在,我宝宝现在也还只是会模糊的叫妈妈爸爸而已

一个人带小孩确实很累的,我就是一个人带,已经怕了,你这种情况的话,建议你还是等小孩大点再去城里吧,小孩在一岁的时候基本都还不会说话,你所担心的那些问题应该不会存在,我宝宝现在也还只是会模糊的叫妈妈爸爸而已收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝25天后就是我一个人带的,老公很早上班,很晚下班。一个人刚开始手忙脚乱的,一天只吃一顿饭。一下子就瘦了。现在宝宝大了,我跟她生活都有规律了,人也胖了。但我觉得还是多个人搭个手还是好些,不然总是没...全部

我宝宝25天后就是我一个人带的,老公很早上班,很晚下班。一个人刚开始手忙脚乱的,一天只吃一顿饭。一下子就瘦了。现在宝宝大了,我跟她生活都有规律了,人也胖了。但我觉得还是多个人搭个手还是好些,不然总是没时间吃饭。一天到晚也没人和你对话,很郁闷的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你的想法是对的,自己带虽然累些,但是也是幸福的累!孩子的成长需要良好的环境与习惯!而且习惯应该从小就得培养的!支持你!

我觉得你的想法是对的,自己带虽然累些,但是也是幸福的累!孩子的成长需要良好的环境与习惯!而且习惯应该从小就得培养的!支持你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是一个人带宝宝在外面啊,其实不要太恐惧了,一个人带宝宝还好一点呢,增加母子关系,我觉得自己带宝宝天天给宝宝穿的干干净净的,买个车,抱累了就放车里推着就好了

我就是一个人带宝宝在外面啊,其实不要太恐惧了,一个人带宝宝还好一点呢,增加母子关系,我觉得自己带宝宝天天给宝宝穿的干干净净的,买个车,抱累了就放车里推着就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时候的孩子挺好看的 我就自己带过来的 。农村的环境不是不适合养孩子 好多出息的孩子都是农村走出来的 要看自己的父母怎么教育

这时候的孩子挺好看的 我就自己带过来的 。农村的环境不是不适合养孩子 好多出息的孩子都是农村走出来的 要看自己的父母怎么教育收起

0 0
收起 提交
加载更多