搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?十八个月的宝宝突然不爱吃米饭?

十八个月的宝宝突然不爱吃米饭,爱吃糖零食,奶粉爱喝。吃一点就打饱嗝。怎么办?会持续多久?

5个回答

给做多样化的菜式呀,哄着吃喽

给做多样化的菜式呀,哄着吃喽收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不要给那么多的糖之类的零食给宝宝吃,就是因为爱吃这个了他才不吃饭的…每天固定的给他吃饭然后偶尔给他吃一点零食…孩子吃奶打嗝是不是饱了?打嗝的话就给孩子轻拍拍背

亲不要给那么多的糖之类的零食给宝宝吃,就是因为爱吃这个了他才不吃饭的…每天固定的给他吃饭然后偶尔给他吃一点零食…孩子吃奶打嗝是不是饱了?打嗝的话就给孩子轻拍拍背收起

0 0
收起 提交
加载更多

糖和零食要让她少吃为好,不然宝宝会长蛀牙的啊,零食买点有营养的,也不要让她吃太多的,喜欢喝奶粉就让他喝啊,不喜欢吃米饭,你可以煮点其他饭,比如:汤,面条之类的饭啊!

糖和零食要让她少吃为好,不然宝宝会长蛀牙的啊,零食买点有营养的,也不要让她吃太多的,喜欢喝奶粉就让他喝啊,不喜欢吃米饭,你可以煮点其他饭,比如:汤,面条之类的饭啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该少让孩子吃零食和糖,我家宝也是爱吃这些,不过一定要控制住量,如果零食和糖吃多了,到了吃饭的时候肯定就不想吃了,可过了吃饭点不长还会饿,另外我觉得要多让宝宝运动,运动多了胃口也会好些

应该少让孩子吃零食和糖,我家宝也是爱吃这些,不过一定要控制住量,如果零食和糖吃多了,到了吃饭的时候肯定就不想吃了,可过了吃饭点不长还会饿,另外我觉得要多让宝宝运动,运动多了胃口也会好些收起

0 0
收起 提交
加载更多

一段段时间吧。尽量少给一点糖与零食的量,但也不能完全不给。因为没有孩子不爱糖与零食的。呵呵。

一段段时间吧。尽量少给一点糖与零食的量,但也不能完全不给。因为没有孩子不爱糖与零食的。呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多