搜索
爱问首页 爱问商城

这是什么原因啊?

用蛋清给婴儿搓背 我家宝宝40天了,晚上总是睡不好觉,必须大人抱着,一放下就哭,听别人说用鸡蛋清给小孩搓背就好了,可是搓了以后小孩背上起了好多又粗又硬的毛,就好像猪毛一样,吓死人了。这是什么原因啊!那些毛能拔掉吗?我该怎么办啊

5个回答

平时洗完澡后可以给宝宝做一下新生儿抚触的,这个能改善宝宝睡眠的,你说的用鸡蛋搓背我还是头一次听说了,估计你说的这个毛是不是胎毛啊,一般会慢慢掉完的,宝宝还小最好是不用力弄他。

平时洗完澡后可以给宝宝做一下新生儿抚触的,这个能改善宝宝睡眠的,你说的用鸡蛋搓背我还是头一次听说了,估计你说的这个毛是不是胎毛啊,一般会慢慢掉完的,宝宝还小最好是不用力弄他。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈还是不要用这个呀~!也许是宝宝缺钙或者是宝宝没有吃饱才会这样的~民间的不一定要全信呢~建议给医生看看

妈妈还是不要用这个呀~!也许是宝宝缺钙或者是宝宝没有吃饱才会这样的~民间的不一定要全信呢~建议给医生看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子哭,可能是饿了,冷了,都会这样的,在就是想让妈妈多抱抱,蛋清搓背没听说过。去医院咨询一下

孩子哭,可能是饿了,冷了,都会这样的,在就是想让妈妈多抱抱,蛋清搓背没听说过。去医院咨询一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有试过哦,也没有遇到过这种情况,不过你最好是去医院问一下儿科医生哦。

我没有试过哦,也没有遇到过这种情况,不过你最好是去医院问一下儿科医生哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是蛋清沾到胎毛上了,干了之后就很干很硬了,给宝宝洗个澡就好了,这种方法没有科学依据,宝宝这么小最好不要使用。

应该是蛋清沾到胎毛上了,干了之后就很干很硬了,给宝宝洗个澡就好了,这种方法没有科学依据,宝宝这么小最好不要使用。收起

0 0
收起 提交
加载更多