搜索
爱问首页 爱问商城

吃添加多种营养品的米粉来调理有用吗?

急啊!宝宝营养过偏(蛋白质过剩,蔬菜、水果类过少),造成腹泻,大便薄稀有黏液状。现在已经八个月了,吃添加多种营养品的米粉来调理有用吗?或者停吃所有辅食,只喝奶粉 调理好肠胃后再添加辅食,还是现在就给添加菜泥果泥呢?这样我又怕肠胃还没好吃菜泥果泥增加肠胃负担!真的好乱哦,大家有什么好建议吗?谢谢!

5个回答

我觉得亲,给宝贝添加辅食有点过急了!添加辅食是一个过程,要慢慢来!另外添加辅食的目的并不是要吃多少,而是吃多少种!

我觉得亲,给宝贝添加辅食有点过急了!添加辅食是一个过程,要慢慢来!另外添加辅食的目的并不是要吃多少,而是吃多少种!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是停了一切辅食,只喝奶粉,必要的时候喝点妈咪爱调理

我觉得还是停了一切辅食,只喝奶粉,必要的时候喝点妈咪爱调理收起

0 0
收起 提交
加载更多

停几天,我家宝宝要是拉稀,我就停几天,严重的话吃点药,平时注意多喝水,避免脱水,等彻底好了再添加辅食,添加辅食不在乎这几天,我就坚持一个观点,添加辅食就是为了补充宝宝的营养,如果添加后总拉稀,营养没有...全部

停几天,我家宝宝要是拉稀,我就停几天,严重的话吃点药,平时注意多喝水,避免脱水,等彻底好了再添加辅食,添加辅食不在乎这几天,我就坚持一个观点,添加辅食就是为了补充宝宝的营养,如果添加后总拉稀,营养没有吸收到,还伤了肠胃,得不偿失。收起

0 0
收起 提交
加载更多

消旋卡多曲颗粒,我家宝宝喝了1天多就好了

消旋卡多曲颗粒,我家宝宝喝了1天多就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

等孩子好了以后再观察一段时间再看,不要给孩子过多的辅食,种类太杂太多孩子太小胃肠受不了.

等孩子好了以后再观察一段时间再看,不要给孩子过多的辅食,种类太杂太多孩子太小胃肠受不了.收起

0 0
收起 提交
加载更多