请大家帮我看看行程有什么问题?

   8月要带父母游欧洲,请大家帮我看看行程有什么问题,谢谢!!,我在巴黎读书,今年8月想带爸爸妈妈游欧洲,请大家看看我安排的行程有什么问题!! 1。paris-barcelone 9。00-10。30到 2。barcelone 3。barcelone 4。barcelone 5。
  barcelone-rome 8。00-10。30到 6。rome 7。rome 8。rome 下午rome-florence 9。florence 10。florence-venise 下午走 11。venise 12。venise ,晚上夜火车到salzboug 13。
  salzburg晚上到国王湖 14。国王湖 15。国王湖 16。早上国王湖-munich,游munich 17。munich-天鹅堡-munich 18。munich-athens-夜船santorini 19。santorini 20。santorini 21。
  santorini 22。santorini 夜船santorini-athens 23。athens 24。athens-paris 11。30-13。30到巴黎 因为父母觉得来欧洲一次不太容易,想尽量多走几个国家,我想尽可能在这25天左右的时间里把欧洲经典的地方带他们都走一走所以有了这个安排,法国-西班牙-意大利-德国奥地利阿尔卑斯山-希腊爱琴海。
  顺便在请教几个问题 1。这个行程对父母来说是否会很累? 2。florence好吗?值得去看看吗?西班牙有哪个城市还比较经典?我不是很了解西班牙和意大利,请大家帮我看看这两个国家需增添哪个城市? 请大家多给我些意见,我希望能让父母玩得尽兴开心,谢谢了!!。

全部回答

你原先的计划就挺好的啊! 安达卢西亚是很好,但时间上有一点儿赶;那不勒斯也很好,但像LZ说的海边的行程够多拉; 我最近在关注巴伐利亚北部的弗兰肯地区,觉得童话气息很浓,也就是浪漫之路的北部,离慕尼黑不远。 还有夜船的确不适合老人,太耗人拉 这是我的看法,请采纳。