搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们胎心在140左右的是男宝女宝啊?

宝妈们胎心在140左右的是男宝女宝啊?,当时年龄:孕4个月

根据宝宝的胎心是看不出来宝宝的性别吧?不过你如果想要知道的话,就还是到医院去做一个B超,来检查一下,这样应该会比较准确一点吧!

根据宝宝的胎心是看不出来宝宝的性别吧?不过你如果想要知道的话,就还是到医院去做一个B超,来检查一下,这样应该会比较准确一点吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你看胎心率的情况鉴定胎儿性别是鉴定不准确的,也不是100%的,如果你自己想要知道肚子里面的宝宝性别,你可以等到怀孕四五个月的时候去做B超的鉴定。照B超的检查结果会坚定的更加准确...全部

你看胎心率的情况鉴定胎儿性别是鉴定不准确的,也不是100%的,如果你自己想要知道肚子里面的宝宝性别,你可以等到怀孕四五个月的时候去做B超的鉴定。照B超的检查结果会坚定的更加准确一些的,当然我也听说过胎心率超过150,那么你还男孩的几率会比较高一点的,如果传心率低于150的话,那么你还女孩的几率会比较高些,这些也只能是当做你的参考,不能当做百分之百的准确的。
  我觉得宝宝性别不重要,重要的是宝宝是否健康,自己准时去做检查就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,胎心率的话,正常的范围是在120到160之间,像你的宝宝的胎心率在140的话是很正常的范围之内的,所以这个是没有必要担心的,说明宝宝的发育还是比较健康的,但是这个并不能够...全部

你好,胎心率的话,正常的范围是在120到160之间,像你的宝宝的胎心率在140的话是很正常的范围之内的,所以这个是没有必要担心的,说明宝宝的发育还是比较健康的,但是这个并不能够通过这些症状来判断胎儿的性别,因为这个肯定是看不出来的,而且是没有任何的科学依据的,如果想要知道胎儿的性别的话,你可以先去医院做B超检查,看一下胎儿的生殖器官,这个应该是比较准确的,不过一般的医生的话也是不会告诉你的,因为这个可能就是属于违法行为。
  所以最好还是顺其自然。收起

0 0
收起 提交
加载更多

据说儿子会慢点女儿会快点但是我女儿和儿子都是140多 可能 这个不能作为依据

据说儿子会慢点女儿会快点但是我女儿和儿子都是140多 可能 这个不能作为依据收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,胎心在140左右的话,这个和宝宝性别没有关系,这个没有科学依据的,顺其自然。

你好,胎心在140左右的话,这个和宝宝性别没有关系,这个没有科学依据的,顺其自然。收起

0 0
收起 提交
加载更多