该怎么办啊? 新人机票遇到很大麻烦?

   新人机票遇到很大麻烦,求助各位,通过代理订了卡塔尔航空(卡航)的联程机票,北京去美国,前阵子代理订好票后,我打电话去卡航北京办事处确认了票,没问题,昨天又打电话去想问问行李的规定,结果被告知给我出票的代理进行了违规操作,卡航工作人员说不能保证机票不受影响,还让我代理给航空公司打电话。
  。。 跟代理说明了情况,代理说没问题,7月底在他那订票的同样的行程同样的违规,也顺利登机了。。。还说不放心的话就退票,但是有1000的手续费,或者是按时去登机,如果不能登机会帮我订第二天的票,但可能航空公司不同,票价可能会贵些,让我补差价。。。 各位前辈有没有遇到过这种情况,该怎么办啊?这样的票能顺利登机吗?第一次出国订票就遇到这事,真是倒霉透了。
  。。求助各位啊,不甚感激!~。

全部回答

    我的切身体验,赶紧退票吧 我一个月前就是找了代理是违规操作的定卡航的票,结果我们也是去卡航那里去查(不查还好,一查就算自己送上门了,航空公司会经常关注你的),我们现在的票已经被取消了,还要自己另外订票,价钱已经不是一个月之前的价格了。
  建议搂主当断则断,马上取消改订其它,拖的越晚越对自己不利。   而且我觉得这应该是代理的问题,我们订票之前都不知道这种票是违规的,代理也不告诉我风险点,害我们现在非常被动,我觉得应该起诉代理。
   也希望版主能够将这类问题挂在显眼的位置上,让众多第一次出国买票的人都能有所警惕,杜绝这种垃圾代理。