管理员都在干什么?

管理员都在干什么,我想问问,管理员,一天忙的,干什么,秘密里面故意放的烂广告吗,把页面都占完了,还怎么看,都是图了什么,人家都是有多傻了,会看你这种广告?把你这款软件做好了,比什么都强,还想跟其它广告合作吗,是不是有点搬起石头杂自己的脚了

全部回答

您好,谢谢您的建议!对于秘密我们一定会加大审核力度,发现广告和恶意信息,我们一定会采取相应措施:删帖、禁言、封号!也可能会有些漏审核的信息,也希望您发现了可以举报反馈给我们,我们会在最快时间里对其审核处理。祝快乐每一天!