搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂养的宝宝如何往奶粉上面转?

纯母乳喂养的宝宝如何往奶粉上面转?

我儿子是五个月的时候直接过渡到羊奶粉的,头天晚上月嫂还是给他喝的我挤出来的母乳,第二天早上直接冲了羊奶粉给他,没有抗拒就喝了。不过一开始我也是把奶挤出来用奶瓶喂的,所以从小就不排斥奶瓶,不知道是不是这个原因呢?

我儿子是五个月的时候直接过渡到羊奶粉的,头天晚上月嫂还是给他喝的我挤出来的母乳,第二天早上直接冲了羊奶粉给他,没有抗拒就喝了。不过一开始我也是把奶挤出来用奶瓶喂的,所以从小就不排斥奶瓶,不知道是不是这个原因呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉还是要选接近母乳的,这样宝宝适应起来才会容易些,最好也别在国内买我是找代购的,在国际妈咪直邮过一 ... 你给宝宝喝的什么奶粉啊?

奶粉还是要选接近母乳的,这样宝宝适应起来才会容易些,最好也别在国内买我是找代购的,在国际妈咪直邮过一 ... 你给宝宝喝的什么奶粉啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

把母乳用吸奶器吸出来让宝宝习惯奶瓶,然后奶粉和母乳混合喂养,慢慢过渡到奶粉,这个要一步一步来。 ... 怎么混合呢?具体怎么操作呢?

把母乳用吸奶器吸出来让宝宝习惯奶瓶,然后奶粉和母乳混合喂养,慢慢过渡到奶粉,这个要一步一步来。 ... 怎么混合呢?具体怎么操作呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉还是要选接近母乳的,这样宝宝适应起来才会容易些,最好也别在国内买我是找代购的,在国际妈咪直邮过一段时间还是蛮不错的

奶粉还是要选接近母乳的,这样宝宝适应起来才会容易些,最好也别在国内买我是找代购的,在国际妈咪直邮过一段时间还是蛮不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

把母乳用吸奶器吸出来让宝宝习惯奶瓶,然后奶粉和母乳混合喂养,慢慢过渡到奶粉,这个要一步一步来。

把母乳用吸奶器吸出来让宝宝习惯奶瓶,然后奶粉和母乳混合喂养,慢慢过渡到奶粉,这个要一步一步来。收起

0 0
收起 提交
加载更多