搜索
爱问首页 爱问商城

两个月宝宝用安抚奶嘴好不好啊?

两个月宝宝用安抚奶嘴好不好啊?请问安抚奶嘴的利弊是什么?

5个回答

如果有时间照料宝宝的话,最好是不要给宝宝用安抚嘴奶,安抚奶嘴是有副作用的,宝宝用上了,就离不开哦。

如果有时间照料宝宝的话,最好是不要给宝宝用安抚嘴奶,安抚奶嘴是有副作用的,宝宝用上了,就离不开哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝不是很哭闹的话,不建议给孩子用安抚奶嘴的,如果对安抚奶嘴产生了依赖心理的话,到时候还要戒的,而且有可能影响到以后宝宝牙齿的生长

如果宝宝不是很哭闹的话,不建议给孩子用安抚奶嘴的,如果对安抚奶嘴产生了依赖心理的话,到时候还要戒的,而且有可能影响到以后宝宝牙齿的生长收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般不建议给宝宝使用安抚奶嘴,因为安抚奶嘴会严重影响宝宝的牙齿发育的

一般不建议给宝宝使用安抚奶嘴,因为安抚奶嘴会严重影响宝宝的牙齿发育的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得如果你家宝宝是母乳,最好别给用安抚奶嘴,母乳宝宝也用不着,如果是喝奶粉的可以用,不过听说戒的时候也是很麻烦的!

我觉得如果你家宝宝是母乳,最好别给用安抚奶嘴,母乳宝宝也用不着,如果是喝奶粉的可以用,不过听说戒的时候也是很麻烦的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,宝宝太小了最好别用安抚奶嘴,而且不要给宝宝养成含着奶嘴睡觉的习惯,长时间含着安抚奶嘴,比如睡觉宝宝有可能会腹痛的。

宝妈你好,宝宝太小了最好别用安抚奶嘴,而且不要给宝宝养成含着奶嘴睡觉的习惯,长时间含着安抚奶嘴,比如睡觉宝宝有可能会腹痛的。收起

0 0
收起 提交
加载更多