从泉州到江西理工大学要多久

全部回答

    全程约510。1公里/6小时30分钟210元(按小型客车收费标准计算) 泉州 1。?泉州市内驾车方案展开1)?沿道路,行驶333米,右转进入海星街?2)?沿海星街向西南,行驶106米,左转进入府西路?3)?沿府西路向东南,行驶371米,右前转4)?沿道路,行驶913米,靠右进入东海大街?5)?沿东海大街,行驶约2。
    8公里,右前转进入匝道?6)?沿匝道,行驶376米,右前转进入晋江大桥?7)?沿晋江大桥向西南,行驶约1。7公里,靠右进入匝道?8)?沿匝道向西,行驶586米,直行进入江滨南路?9)?沿江滨南路,行驶约5。
  2公里,调头10)?沿江滨南路,行驶366米,右前转进入匝道?11)?沿匝道,行驶499米,直行进入晋江机场连接线?12)?沿晋江机场连接线向南,行驶530米,靠右进入匝道?13)?沿匝道向南,行驶274米,直行14)?沿道路,行驶232米,靠左进入凤池路?15)?沿匝道,行驶约1。
    5公里,直行进入沈海高速公路?2。?沈海高速公路展开1)?沿沈海高速公路,行驶约94。2公里,靠右进入漳州枢纽?收费路段 全路段收费3。?漳州枢纽展开1)?沿漳州枢纽,行驶643米,直行进入漳州北连接线?收费路段 全路段收费2)?沿漳州北连接线,行驶约24。
    3公里,直行进入厦蓉高速公路?收费路段 全路段收费4。?厦蓉高速公路展开1)?沿厦蓉高速公路,行驶约246。4公里,直行进入瑞金枢纽北区?收费路段 全路段收费5。
  ?瑞金枢纽北区展开1)?沿瑞金枢纽北区向西南,行驶约2。2公里,直行进入济广高速公路?收费路段 全路段收费6。  ?济广高速公路展开1)?沿济广高速公路,行驶约2。6公里,靠右进入瑞金枢纽2?收费路段 全路段收费2)?沿瑞金枢纽2向西南,行驶约1。
  7公里,直行进入厦蓉高速公路?收费路段 全路段收费7。?赣州市内驾车方案展开1)?沿厦蓉高速公路,行驶约114公里,靠右进入匝道?收费路段 全路段收费2)?沿匝道,行驶约1。  6公里,直行进入G105?3)?沿G105,行驶约4。
    4公里,左后转进入G105?4)?沿宋城路,行驶496米,左转进入宋城路?5)?沿宋城路,行驶475米,直行进入西河大桥?6)?沿西河大桥向东南,行驶293米,直行进入西桥路?7)?沿西桥路向东南,行驶492米,右前转进入环岛?8)?沿道路,行驶111米,右转离开环岛?9)?沿红旗大道向东,行驶353米,到达 江西理工大学。

你好,做动车,现在差不得五六个小时就可以到了

不用去那读,出来也是2流,福建本地多的是好学校