维也纳歌剧套房酒店怎么样?

全部回答

黄金地段,与歌剧院隔街对望,78平方对我们两个人来说真的好奢侈呀,还免费提供香槟和咖啡机给我们,胶囊咖啡不错哦,搞得我自己也想弄一台在家里了,总之性价比很高的一家酒店,员工的态度也非常好!非常契合小青年度假哦!

套房酒店离维也纳歌剧院很近,房间和交谊厅布置得很古典优雅,屋内有胶囊咖啡机和热水机很方便,是个小而美的住宿交通位置.离街道很近,半夜难免有点吵

位置非常好,就在步行街上,斯蒂芬教堂和歌剧院之间,可以步行至市区所有景点就是标价不菲啊

卫生间很小;停车要去挺远的公共停车场;电梯小到两个人如果背了包就要错位站;入住的第一天早上起床发现停-水,问前台是修水管,等了近四十分钟才有水;