exe是什么alipayua?

alipayua.exe是什么

全部回答

    愿我的答案 能够解决您的烦忧 因为病毒都有伪装性,所以只看名称一般无法分辨出是否是病毒,这要看电脑和这个程序是否出现异常才能判断是否是病毒呢! 1,然后另外一种方法就是查杀,反正就是各种试试吧!。
   2,下载腾讯电脑管家“8。5”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。     3,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。
   4,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度 扫描。 5,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。
   希望能帮到你。