搜索
爱问首页 爱问商城

产妇做月子怎么吃水果啊?

产妇做月子怎么吃水果啊,是不是只能吃一些温性的水果呢?西瓜可以吃吗?

不要吃西瓜。产妇在坐月子期间,可以吃热性水果比如提子,哈密瓜,水蜜桃,葡萄,木瓜,龙眼,荔枝,樱桃等等,在吃之前可以用温水洗一下。

不要吃西瓜。产妇在坐月子期间,可以吃热性水果比如提子,哈密瓜,水蜜桃,葡萄,木瓜,龙眼,荔枝,樱桃等等,在吃之前可以用温水洗一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。

月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,西瓜月子里最好不要吃.西瓜属于凉性的东西,吃了会容易肚子痛.幻像苹果,梨子之类的,最好蒸熟了吃.凉的东西还是少吃一些比较好

你好,西瓜月子里最好不要吃.西瓜属于凉性的东西,吃了会容易肚子痛.幻像苹果,梨子之类的,最好蒸熟了吃.凉的东西还是少吃一些比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果是凉性食物,吃后会着凉落下月子病。但是有选择地食用水果,不仅不会使产妇着凉,反而有益于产后身体恢复,宝妈还是吃一些不是寒性的水果吧

水果是凉性食物,吃后会着凉落下月子病。但是有选择地食用水果,不仅不会使产妇着凉,反而有益于产后身体恢复,宝妈还是吃一些不是寒性的水果吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

产妇坐月子期间是可以吃水果的,不过西瓜还是不要吃为好,毕竟西瓜是寒凉的食物

产妇坐月子期间是可以吃水果的,不过西瓜还是不要吃为好,毕竟西瓜是寒凉的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多