联想什么型号好?

联想什么型号好,我主要是玩游戏和办公的,价格在3500-4000

全部回答

品牌机耐用,可的硬件太烂,跟不上现在的更新节奏,建议你自己组装一台

给你推荐的是 我们团队定期更新 精心整理的 <¥4000 高性价比游戏娱乐影音本 联想V480A-ITH(H) 14英寸

联想笔记本的话~推荐一款“联想G400SA-IFI”~性价比挺好的呀~最近报价是3890元。 电脑台式整机的话~那就用“联想锋行K315(631/4GB/500GB)”吧~~4G内存,4核处理器,报价也就3500元。。

ThinkPadE430C(33651H1),上架时间:2013-07-09 比较符合你的要求,价格在4500左右,虽然贵了一点,但是质量绝对好!我就用的这个!

    我是做设计的平时也玩一些吃配置的游戏CF(画面流畅,FPS很稳,很多人不信我是用笔记本在玩,以为我开G,其实是那些台式机垃圾了 不敢和我笔记本比) 使命召唤等 或魔兽世界等网游 首先。
  。独立声卡 独立显卡的笔记本才能保证游戏爽 我试过了,使命召唤(流畅呀),魔兽世界(不提了,小菜一碟)CF(FPS很稳) 现在只有一台~华硕N61J。  。。。是个神机啊~ 我周围很多游戏和硬件发烧友都顶这款 华硕A42EI52Jv-SL ¥5900 [北京] 商家报价:¥5741 至 ¥7100 屏幕尺寸:14英寸处理器型:Intel 酷睿 i5 520M显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 335M标配内存:2GB硬盘容量:500GB 联想Y460N-ITH(灰)(lenovo Y460N-ITH(灰)) 类别:笔记本电脑 品牌:lenovo(联想) 参考价格: ¥5999 [北京] 商家报价:¥5147 至 ¥6499 屏幕尺寸:14英寸处理器型:Intel 酷睿 i3 350M 联想这个处理器差一些。
    。但是显卡好。 更适合玩游戏。。 有更多问题。点我进行询问 希望我的答案能对您有帮助 希望您的采纳。谢谢~。