360云盘怎么检测手机里还有多少照片没上传?

全部回答

打开手机里的360云盘,点击“上传”,在上方左角有个“+”的标识,点击“+”,会有三个选项:“拍照上传”、“备份照片到云盘”、“上传本地文件”,选择“拍照上传”,拍照后照片会自动上传到云盘里。一般在云盘的“云相册”里的“手机相册”中,可以找到你所拍的照片。而这张照片也会自动在电脑的“360云盘”里找到。我试过了,很方便,无须数据线,照片自动上传进电脑里。

有上传的历史记录哦 不管你是删除的 还是上传的是可以查看到的 在回收站