搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们 你们发表一下自己的观点是上环好 还是吃短效避孕药?

宝妈们 你们发表一下自己的观点是上环好 还是吃短效避孕药好呢

当然是上环好啦,不用经常想着会不会怀孕,心情都轻松很多,方便又安全。

当然是上环好啦,不用经常想着会不会怀孕,心情都轻松很多,方便又安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还使用常规的避孕套比较好些,上环以后容易出现很多副作用想腰疼,月经量大等等,短效避孕药倒是方便但是一旦停用还是容易引起月经紊乱的问题,所以最保守的相对安全些吧。

我觉得还使用常规的避孕套比较好些,上环以后容易出现很多副作用想腰疼,月经量大等等,短效避孕药倒是方便但是一旦停用还是容易引起月经紊乱的问题,所以最保守的相对安全些吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听别人说的上环容易造成妇科感染,所以一直没有上环。也没有吃避孕药的习惯。我一般和老公都是用避孕套的。

我听别人说的上环容易造成妇科感染,所以一直没有上环。也没有吃避孕药的习惯。我一般和老公都是用避孕套的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得都不好吧,带坏容易的妇科病 吃避孕药对身体也不好 我都没有吃过 也没有带坏就是每次都带套套

我觉得都不好吧,带坏容易的妇科病 吃避孕药对身体也不好 我都没有吃过 也没有带坏就是每次都带套套收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还没来例假呢,总吃药肯定没好处啊,是药三分毒,自己想想在定吧,怎么样都得受罪

我还没来例假呢,总吃药肯定没好处啊,是药三分毒,自己想想在定吧,怎么样都得受罪收起

0 0
收起 提交
加载更多