为什么我的微博别人看不到?

为什么我的微博别人看不到

全部回答

针对于公开微博被屏蔽,请绑定手机后,删了原微博重发。如还不行,就将单条微博链接 私信给微博客服进一步核实原因

发私密微博就不行

确认发布的不是私密微博,是公开微博,别人还是看不到就先绑定手机之后再发试下

您好,有可能您在发微博时候在框下面选择了“仅自己可见”,这样,别人看不到了,还有,如果您的微博空间里的个人资料下信用积分低于40分,别人是看不到的。 可以绑定手机后再试试。

您好,您在发微博的时候是否点击了分组发送,这样就只能您分组的人可以看到,如果没有的话,您是不是发布了广告或者违反新浪用户条例的内容所以会被加密就只能你看到了。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】