搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿选择什么奶粉好呀?

新生儿选择什么奶粉好呀?

5个回答

亲,奶粉的牌子太多,如果家庭条件好的话,建议吃多美资的,条件一般的话伊利金领冠的也可以。

亲,奶粉的牌子太多,如果家庭条件好的话,建议吃多美资的,条件一般的话伊利金领冠的也可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说美素的不错,不上火。

听说美素的不错,不上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣的挺好的,我打算给宝宝喝这个,已经囤好货了。

美赞臣的挺好的,我打算给宝宝喝这个,已经囤好货了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家喂的美素,听说比较接近母乳口感,可以屯一小盒,等两三天后有母乳就母乳喂养比较好

我家喂的美素,听说比较接近母乳口感,可以屯一小盒,等两三天后有母乳就母乳喂养比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

适合宝宝的才是最好的,但再好的奶粉都没有母乳好。宝妈可以先买一小罐,价格适中的就可以了,我用的惠氏还不错,但出了医院宝宝就不喝了(吃母乳的一般都不爱喝奶粉)。宝妈在生的那几天喝鲫鱼汤,猪脚花生汤,生完...全部

适合宝宝的才是最好的,但再好的奶粉都没有母乳好。宝妈可以先买一小罐,价格适中的就可以了,我用的惠氏还不错,但出了医院宝宝就不喝了(吃母乳的一般都不爱喝奶粉)。宝妈在生的那几天喝鲫鱼汤,猪脚花生汤,生完宝宝过一小会儿就让宝宝吸,一定不要怕疼,这样奶水就下来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多