搜索
爱问首页 爱问商城

有月子中吃饼干的宝妈吗?

有月子中吃饼干的宝妈吗,吃什么饼干好啊?有时候饿了想吃点什么,给点意见吧宝妈们。

你好,月子里是可以吃饼干,包子,这类东西的,但是饼干会上火,喂奶宝宝就更容易上火了,建议还是少吃点,月子里可以少吃多餐

你好,月子里是可以吃饼干,包子,这类东西的,但是饼干会上火,喂奶宝宝就更容易上火了,建议还是少吃点,月子里可以少吃多餐收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,饼干,面包都可以.但我不明白为什么宝妈会饿.月子里一天可以吃五六餐的啊.下午茶,夜宵...每餐都一大碗的份量,还在上奶汤.我没有饿的机会

可以吃啊,饼干,面包都可以.但我不明白为什么宝妈会饿.月子里一天可以吃五六餐的啊.下午茶,夜宵...每餐都一大碗的份量,还在上奶汤.我没有饿的机会收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时月子里是买的面包之类的,饿了就吃点,

我当时月子里是买的面包之类的,饿了就吃点,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,给宝宝吃奶,不可以吃上火的东西,你可以叫帮你坐月子的,给你煮点什么吃,坐月子,一天要吃五六餐的,不然很容易肚子饿的

宝妈,给宝宝吃奶,不可以吃上火的东西,你可以叫帮你坐月子的,给你煮点什么吃,坐月子,一天要吃五六餐的,不然很容易肚子饿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃饼干,一般的饼干都可以吃,月子里只要不吃回奶的和上火的,能消化的东西都可以吃的,放心吧

可以吃饼干,一般的饼干都可以吃,月子里只要不吃回奶的和上火的,能消化的东西都可以吃的,放心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多