搜索
爱问首页 爱问商城

冷冻储存的母乳怎样融解 加热 饮用才不影响其营养价值?

冷冻储存的母乳怎样融解 加热 饮用才不影响其营养价值?

5个回答

谢谢这位宝妈的经验之解,很有用 ,我家离公司还算近 每天中午可以回来喂奶的 主要是上班时间宝宝要吃奶 我这段时间在家休假就储存了一些备用。 我有个小白熊的温奶气 感觉不是很好用哦 40度下要热20分钟 宝宝要饿起热起来很慢哦 要提前热又担心热好了他还没想着吃 宝宝吃奶时间有时候没到三小时 有时候又超过三个小时 要上班了有点担心不在的时间宝宝的吃饭问题。。

谢谢这位宝妈的经验之解,很有用 ,我家离公司还算近 每天中午可以回来喂奶的 主要是上班时间宝宝要吃奶 我这段时间在家休假就储存了一些备用。 我有个小白熊的温奶气 感觉不是很好用哦 40度下要热20分钟 宝宝要饿起热起来很慢哦 要提前热又担心热好了他还没想着吃 宝宝吃奶时间有时候没到三小时 有时候又超过三个小时 要上班了有点担心不在的时间宝宝的吃饭问题。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友送的momiko这个牌子,40度水温估计5分钟都费不了呢,你可以直接将加热好的水放在温奶器,让温奶器一直保持开的状态,这样水不是一直都是热的吗,这样就不怕加热的时间长了,奶瓶放进去热个十分钟应该就...全部

朋友送的momiko这个牌子,40度水温估计5分钟都费不了呢,你可以直接将加热好的水放在温奶器,让温奶器一直保持开的状态,这样水不是一直都是热的吗,这样就不怕加热的时间长了,奶瓶放进去热个十分钟应该就没问题,其实宝宝饿个十分钟还是可以的,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

用水龙头的冷水解冻,人后温热。热一次就最好不要了,顶多两次

用水龙头的冷水解冻,人后温热。热一次就最好不要了,顶多两次收起

0 0
收起 提交
加载更多

我已经上班快两个月了,我来解答一下你的问题吧。 我是每天在公司挤奶两次带回去(周一到周四),冷藏,宝宝第二天喝掉。每次喝之前,将奶瓶放入温奶器中(温度调到40度),等个15分钟...全部

我已经上班快两个月了,我来解答一下你的问题吧。 我是每天在公司挤奶两次带回去(周一到周四),冷藏,宝宝第二天喝掉。每次喝之前,将奶瓶放入温奶器中(温度调到40度),等个15分钟左右,就可以给宝宝吃了;如果没有喝完的话,我就让家人给倒了。

对于冷冻的奶,前天晚上睡之前拿出来,放在冷藏里,第二天喝时就化了,喝法同冷藏的奶。 冷藏的奶一般能放48小时,要是48小时没有喝完的话,我就洗脸了,呵呵 你要是没有温奶器,最好买一个,很实用的,有其他问题还可以接着问我啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

冰箱拿出来后,可以根据宝宝的食量提前放在保鲜那自然的解冻,另外再用温开水(最好是流动的)慢慢的温热下,不可以太高的温度,也不可以用微波加热,弄成40度差不多就可以给宝宝吃了,宝宝没有吃完的话是不可以放...全部

冰箱拿出来后,可以根据宝宝的食量提前放在保鲜那自然的解冻,另外再用温开水(最好是流动的)慢慢的温热下,不可以太高的温度,也不可以用微波加热,弄成40度差不多就可以给宝宝吃了,宝宝没有吃完的话是不可以放一次吃了,只可以倒掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多