并且同时指向同一个网站,现在想把其中一个域名指向另一个网站怎么做?需要在备案吗?

2个域名备案过,并且同时指向同一个网站,现在想把其中一个域名指向另一个网站怎么做?需要在备案吗?

全部回答

更改解析就可以了,理论上不用再备案,不过如果原主机商发现你的域名没有绑定他的空间了,有可能会取消你的备案号,不过这种机会比较少,一般都是抽查 望采纳

绑定到另一个域名空间服务器里,然后解析下, 提示:有的做空间服务器的服务商会给你说,一个空间只能免费绑定一个域名的,多绑定一个域名要加100块钱一年,

可以在域名解析里指向

不需要在备案了。只需要域名解析新的网站IP,新的网站主机那绑定这个域名就可以了。(备注:这种情况是新主机有备案号就让放的情况下,如果不让放,那还得再看一下域名备案)

重新做个解析指向过去就可以啦,可以试试top域名,送空间建站的,可备案使用