上海日语专业大学毕业生的期待薪水是多少?

全部回答

  我是日语专业的学生,不过要我毕业以后去当服务员,还真的是有些难以接受。首先我毕业于重点大学,重点大学学生毕业后是不会想到去当服务员的,所以你们的定位应该是在,2本或三本院校毕业,然后不一定是日语专业,过了N1或者N2的人就好。
  这种人的起薪的话,定位在2000~3000吧。至于你们如果想培养成干部的话,尽量还是应该找稍微高端些的人才,可能就最好把起薪提高一些,才能找到比较好一些的。应该升到至少3500以上。

大约在2500左右