平房村到丰台岳各庄怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约34。9公里起点:平房村-东北门1。从起点向正东方向出发,沿姚家园村路行驶220米,左前方转弯进入姚家园路2。
  沿姚家园路行驶130米,直行进入姚家园路辅路3。沿姚家园路辅路行驶200米,调头进入姚家园路辅路4。  沿姚家园路辅路行驶320米,朝姚家园路/东四环/东五环/京通快速方向,左前方转弯5。
  行驶60米,稍向左转进入平房桥6。沿平房桥行驶120米,直行进入机场第二高速7。沿机场第二高速行驶30米,朝东五环/京通快速/五环路/远通桥方向,稍向右转进入平房桥8。沿平房桥行驶490米,直行进入东五环路9。
    沿东五环路行驶3。2公里,朝京通快速/通州/东四环方向,稍向右转进入远通桥10。沿远通桥行驶800米,直行进入京通快速路11。沿京通快速路行驶3。6公里,朝通惠河北路/东四环/机场高速/G1方向,稍向右转进入四惠桥12。
  沿四惠桥行驶1。2公里,直行进入通惠河北路13。  沿通惠河北路行驶3。1公里,直行上匝道14。沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入二环15。沿二环行驶10。5公里,朝丽泽桥/西三环/北京西站南广场/京开高速方向,稍向左转进入菜户营桥16。
  沿菜户营桥行驶350米,朝丽泽路/西三环/北京西站南广场方向,稍向左转进入菜户营桥17。  沿菜户营桥行驶170米,直行进入丽泽路18。沿丽泽路行驶750米,19。行驶70米,稍向右转进入三路居南路20。
  沿三路居南路行驶410米,左转21。行驶1。3公里,直行进入丽泽路辅路22。沿丽泽路辅路行驶490米,稍向右转进入丽泽路23。沿丽泽路行驶110米,直行进入丽泽路24。  沿丽泽路行驶30米,直行进入丽泽路25。
  沿丽泽路行驶140米,朝北京园博园方向,稍向左转进入丰台北路26。沿丰台北路行驶2。6公里,朝西北四环/岳各庄桥/西四环南路方向,稍向右转进入丰北桥27。沿丰北桥行驶390米,直行进入西四环南路28。
  沿西四环南路行驶250米,直行进入西四环南路29。  沿西四环南路行驶230米,在卢沟桥路/广安路/六里桥/G4出口,稍向左转进入西四环南路辅路30。沿西四环南路辅路行驶540米,朝G4/卢沟桥/京港澳高速/京石高速方向,稍向右转进入西四环中路31。
  沿西四环中路行驶90米,直行进入西四环中路辅路32。沿西四环中路辅路行驶550米,调头进入西四环中路辅路33。  沿西四环中路辅路行驶470米,稍向右转进入京深线34。沿京深线行驶480米,右后方转弯35。
  行驶40米,左转36。行驶90米,右转37。行驶30米,到达终点终点:岳各庄村。