在卸载或更改程序中卸载了一个软件,谁知连带桌面上好几个文件夹都不见了,怎么办?

在卸载或更改程序中卸载了一个软件,谁知连带桌面上好几个文件夹都不见了,怎么办?急儿子把一个画图软件装在了桌面上,我想卸载掉重装,360提示我要到卸载或更改程序中去卸载,结果软件是卸了,桌面上好多文件夹也没了,怎么样才能找回来?

全部回答

可能用系统恢复追回来 我的电脑--属性--系统保护--系统还原

桌面上的这个是找不回来的 只能重新装软件

需要重新下载和安装相应的软件。

你的那些文件夹肯定是画图软件关联的文件夹,里面存放的也是画图软件产生的文件,没有用的,没有必要找回来

如果你没有清理回收站,可以到回收站还原,