爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >五官科 >耳鼻喉科

金嗓子喉片对生育有什么影响?

金嗓子喉片对生育有什么影响吗[展开]
2018-01-18 12:17:09 举报
其他答案
举报23 评论
金嗓子喉片的主要成分是薄荷脑、金银花、西青果、桉油、石斛、罗汉果、橘红、八角茴香油等中药,主要是通过起到疏风清热,解毒利...[展开]
举报8 评论
您好,金嗓子喉片是孕妇慎用的,但是根据您的描述,应该是没有什么影响的,不用担心。
举报24 评论
问题分析: 可以的, 不吃辛辣和过于油腻食物,含服溶菌酶片、杜灭芬喉片、碘含片等;用复方硼砂液、洗必泰漱口液、雾化或熏气...[展开]
举报23 评论
金嗓子喉片属于孕妇慎用药,不是孕妇禁用药,必要时孕妇可以用,对胎儿没有影响。    注意适当休息,不要进行剧烈活动,加强...[展开]
举报23 评论
问题分析:你好,根据你的情况一般不影响,可以代谢出体外,建议备孕期间要口服叶酸,可防止小儿畸形。意见建议:建议日常饮食要...[展开]

类似问题换一批

孕妇可以吃金嗓子喉片吗孕妇可以吃金...

孕妇感冒嗓子疼该怎么办?可不可以吃...

精索静脉曲张会影响生育吗?精索静脉曲...

孕妇嗓子疼吃什么?可以吃喉片吗?咽...

金嗓子喉片的副作用嗓子不痛时,吃五六...

请问我怀孕一个多月吃了清凉喉片会影响...

感冒嗓子疼,能吃金嗓子喉片吗,对孩子...

肥胖会影响生育吗?肥胖会影响生育吗?...

孕妇能吃金嗓子喉片吗?会不会对胎儿...

早泄会影响我的生育吗?早泄会影响我的...

妇科炎症会影响生育吗?妇科炎症会影响...

当心打胎影响生育打胎会影响生育吗?打...

吸烟会影响生育吗吸烟会影响生育吗吸烟...

金嗓子喉片我咳嗽吃了会不会有什么影响

金嗓子喉片我咳嗽吃了会不会有什么影响

阴虱影响生育吗?

前列腺炎是怎么影响生育的?

前列腺炎是怎么影响生育的?

热点推荐

提问
医疗健康
耳鼻喉科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容