爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >内科 >处女模修复后遗症

二尖瓣修复手术后会有什么后遗症吗?

二尖瓣修复手术后会有什么后遗症吗?[展开]
2018-03-06 09:30:46 举报
其他答案
举报207 评论
一般可能有心律失常等可能,但一般在手术后容易出现
举报237 评论
二尖瓣是左心房和左心室之间的瓣膜,关闭不全会引起血液从左心室反流回左心房,导致左房压力升高,肺淤血,而且使心脏的负担加重...[展开]

类似问题换一批

治疗青春痘疤痕广州哪家医院比较好

脸上有疤痕如何消除快

二尖瓣修复手术后要注意点什么

我朋友需要做处女膜修复,但是怕手术出...

处女膜修复手术要多长时间?会有后遗症...

我想做个处女膜修复手术,但是担心处女...

13年前做了近视修复手术,现在视力模...

做处女膜修复手术一般手术要多久?会.

如果要进行手术修复的话费用大概是多少...

隆鼻修复手术也有后遗症吗?

广州处女膜修复是怎么回事要做处女膜修...

关于颅骨修复手术后有什么后遗症吗?的...

做处女膜修复手术一般手术要多久?会有...

我想做个处女膜修复手术但是担心处女膜...

我想做个处女膜修复手术,但是担心处女...

处女膜修复会有后遗症吗?怕有后遗症或...

请问做处女膜修复手术会有什么后遗症吗...

我朋友需要做处女膜修复,但是怕手术出...

处女膜修复手术有什么后遗症。

颅骨修复手术后遗症怎么办?

韧带修复手术后遗症是什么咋办

做处女膜修复手术会有后遗症吗

请问做处女膜修复手术会有什么后遗症吗...

双眼皮修复手术有没有后遗症

13年前做了近视修复手术,现在视力模...

处女膜修复手术要多长时间?会有后遗症...

隆鼻修复手术也有后遗症吗

隆鼻修复手术也有后遗症

热点推荐

提问
医疗健康
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养