如何用手指吹口?

如何用手指吹口哨

全部回答

    第一步,,,其实这个方法是我在手埙的基本上改良过来的,虽然手埙会的人比较多,但是很少能把它吹的很响,因为这种方法吹出的音调就是比较低沉。所以我刚学会这个方法不久,就对其进行了改良创新,所以咱必须先学会标准的手埙的吹法。
     首先,把两个手的手指部分叠放在一起,当然,有的人会有用左右手的习惯不同,所以哪只手在上面并不影响效果。  第二步,,将手掌收拢,有一种捧水的感觉,别让下面漏下去的感觉,尽可能的严实,别漏气。
  第三步,将手掌收拢到合上的位置,其中一只手的四根手指要叠放成一束,然后被包在另一只手的合骨里。第四步, 开始优化手的形状,,两个大拇指要对齐,并且靠在食指上,而且最主要的是两个大拇指的关节要弯成接近直角的状态。
      第五步,就是嘴吹的位置,,这个非常重要,我刚学手埙的时候,怎么吹都不响,后来别人告诉我,把上嘴唇贴到红色线的位置,把下嘴唇贴到黑色线的位置,也就是上下嘴唇正好把大拇指的关节给夹起来。
  ,然后我一吹,直接就响了。非常简单。只要这个嘴吹的位置找对,基本上一吹就能响。望采纳。

你好,如果要用手指吹口哨的话,需要你先用食指跟拇指弄成一个圈,然后伸在水里在用力的吹就可以了,需要多练习。