rar和用友T3财务通普及版有什么区别吗?

用友通标准版(用友T3).rar和用友T3财务通普及版有什么区别吗?

全部回答

  【T3-用友通标准版】细分为财务管理和业务管理,财务管理主要包括:总账、往来、现金、项目管理、出纳管理、财务报表、工资、固定资产等模块;业务管理则包括:采购管理、销售管理、库存管理、存货核算。
   【T3-用友通标准版】多种模块组合方式可供选择,帐套数为999个,后期扩展、升级都较为方便。 可以多用户使用。 【T3-用友通普及版】包含总账、现金、往来、出纳、财务报表,也有存货核算模块。
  只能单机使用,也能建999套帐。