有藏药二十五味松石丸 怎么样?

全部回答

二十五味驴血丸一般不会伤肾的。

    有藏药二十五味松石丸 【主要成份】松石、诃子(去核)、阿如嘉切、小伞虎耳草、紫檀香、帕列嘎、绿绒蒿、榜嘎、西红花、珍珠、麝香、牛黄等25味。 【性 状】本品为黑色水丸;气香,味苦、涩。
   【功能主治】清热解毒、疏肝化瘀、利胆退黄。主要用于治疗肝热症、胆热症、肝毒血症、肝瘀血症等;临床上常用于急、慢性甲乙型等各型肝炎,药物性肝炎,酒精性肝炎,急、慢性瘀胆型肝炎,肝中毒,肝硬化,肝腹水,脂肪肝,肝肿瘤不明原因肝肿大及胆囊炎等。
    同时具有良好的保肝明目的预防保健作用。 【用法用量】一次0。9g-1。2g(1丸),一日1 次,开水泡服。