搜索
爱问首页 爱问商城

吃多少呢? 宝宝六个月了?

宝宝六个月了,吃母乳,但是不够吃,添奶粉,吃多少呢?

5个回答

小宝宝吃完母乳之后吃30ml的就差不多了 现在宝宝也是可以吃辅食了 宝贝的辅食也是要做的好吃点的 否则宝贝的营养跟不上

小宝宝吃完母乳之后吃30ml的就差不多了 现在宝宝也是可以吃辅食了 宝贝的辅食也是要做的好吃点的 否则宝贝的营养跟不上收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝六个月就能吃辅食了啊,断奶再吃奶粉就行。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,面条,面片,粥,米粉

你好,宝宝六个月就能吃辅食了啊,断奶再吃奶粉就行。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,面条,面片,粥,米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据孩子的饭量啊 每个孩子不同的 可以一点点地添加

根据孩子的饭量啊 每个孩子不同的 可以一点点地添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是奶水不够吃的了,就只有给孩子喝奶粉的哦,宝妈妈也就不要担心的了,注意点就好的了,这样也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

要是奶水不够吃的了,就只有给孩子喝奶粉的哦,宝妈妈也就不要担心的了,注意点就好的了,这样也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

150ML,不够就加一点

150ML,不够就加一点收起

0 0
收起 提交
加载更多