全高转闸有时候卡一下是怎么回事

我们这个转闸门有时候出去的时候卡死,出不去是怎么回事?

全部回答

机电容的问题,建议跟换

    现在全高转闸有了高速发展的引擎,安保成为每个国家,地区重要的投入,很多重要的场所需要做到无人值守全天侯的安保措施,像监狱、从事特殊行业作业的工厂、工地等场所就成了全高转闸十足的推动者。
       同时人脸识别技术,虹膜技术,掌纹识别技术,指纹识别技术,无线射频识别技术,条码识别技术等一些新技术的应用面的不断扩大,使全高转闸能快速结合与应用得到加速推广,行业发展至今已取得了令人瞩目的成绩,每一次技术的革命都带来行业的又一次飞跃,一人一闸的管理理念,高效的管理模式时时在激厉着行业前进的步伐,愿人行全高转闸技术的明天越来越美好。
         全高转闸是普通翼闸的升级产品,又名平移翼闸、全高速通门、监狱翼闸等。行业内没有专用名词,通用名称为全高翼闸。全高翼闸是对人员进入口权限控制的一种专用机械装置,也可配合摆闸、翼闸、三辊闸、十字全高转闸、十字半高转闸等通道一起使用;应用面广,样式高档,性能更稳定,噪音更低,运行速度快,能防跨越等功能,很受高档场所的青睐;配合精准逻辑传感器,能真正做到一人一卡一闸。
         全高转闸合理的兼容性更适合其功能的扩展,能兼容门禁刷卡系统、指纹识别系统、人脸识别系统、可视对讲系统、一卡通管理系统、防静电通道系统等多种通道管理。

找厂家呗,,,不能只卖产品,不管售后撒,,,