如何开通微信公众号的微信支付功能?

全部回答

    只要公众号开通微信支付即可在微信内的商家页面上完成支付。 附注: 1。微信支付(商户功能),是公众平台向有出售物品需求的公众号提供推广销售、支付收款、经营分析的整套解决方案。
  商户通过自定义菜单、关键字回复等方式向订阅用户推送商品消息,用户可在微信公众号中完成选购支付的流程。    商户也可以把商品网页生成二维码,张贴在线下的场景,如车站和广告海报。

  用户扫描后可打开商品详情,在微信中直接购买。 2。申请成为公众账号支付商户需要满足,必须满足以下条件 1)拥有公众帐号,且为服务号; 2)公众帐号须通过微信认证;(未认证用户,可先申请微信认证);。