外贸的网站用什么建?

外贸的网站用什么建站

全部回答

那就要看你对什么程序熟悉了,外贸的话很多人用shopex或者ecshop都还不错啊

外贸B2C网站的话 ZENCART开源程序应用广泛而且比较容易操作,MAGENTO的话就是操作麻烦但是功能和安全性非常强大!

外贸建站在性价比上,可以选择那些设计师是老外,但是程序是国内自己公司的建站公司。最好是会营销的。让他们的营销部门多给一些意见。这样子就符合老外的设计风格和搜索引擎的收录习惯了。 个人见解,希望对大家有帮助!