搜索
爱问首页 爱问商城

新生宝宝吃什么奶粉好?

新生宝宝吃什么奶粉好? 现在的奶粉这么恐怖,可是宝宝不吃自己又要开工没办法,请教各位亲们新生宝宝吃什么牌子的奶粉好?副作用小呢?

5个回答

美素佳儿奶粉不易上火,很多初生宝宝都选这个,我儿子也吃这个

美素佳儿奶粉不易上火,很多初生宝宝都选这个,我儿子也吃这个收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝混合喂养,吃美赞臣,还不错。 有人说多美滋也不错,经济允许,现在又不少喝合生元的,大概四五百一桶。 如果有条件很多人都是从日本、香港买奶粉,更有保障。 妈妈可以根据自己的情况选择。

我家宝宝混合喂养,吃美赞臣,还不错。 有人说多美滋也不错,经济允许,现在又不少喝合生元的,大概四五百一桶。 如果有条件很多人都是从日本、香港买奶粉,更有保障。 妈妈可以根据自己的情况选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉一定要选择适合宝宝的 建议亲最好还是给宝宝喝施恩 只要宝宝消化吸收的好就没必要更换奶粉品牌

奶粉一定要选择适合宝宝的 建议亲最好还是给宝宝喝施恩 只要宝宝消化吸收的好就没必要更换奶粉品牌收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝最理想的食物是母乳!可尼可奶粉还不错,我宝宝一直在喝,这奶粉里含牛初乳成份,特别适合新生宝宝,可以提高免疫力的,而且是新西兰进口奶源。

宝宝最理想的食物是母乳!可尼可奶粉还不错,我宝宝一直在喝,这奶粉里含牛初乳成份,特别适合新生宝宝,可以提高免疫力的,而且是新西兰进口奶源。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为宝宝选奶粉,不能只是依赖广告,也不是越贵越好,每个宝宝的体质不同,做妈妈的要为宝宝选择合适的奶粉,我家宝宝是喝惠氏的。

为宝宝选奶粉,不能只是依赖广告,也不是越贵越好,每个宝宝的体质不同,做妈妈的要为宝宝选择合适的奶粉,我家宝宝是喝惠氏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多