搜索
爱问首页 爱问商城

这是为什么?一个多月的宝宝晚上睡觉一个小时醒一次 我家宝宝刚满月没两天?

一个多月的宝宝晚上睡觉一个小时醒一次 我家宝宝刚满月没两天,不管是白天还是夜晚睡觉时总是一个多小时就醒一次,这是为什么?宝宝是吃母乳的,吃得也挺多的,可是就是老醒!抱着睡就能睡得时间长些,一放到床上没一会就哭

5个回答

吃的多了,宝宝也会不舒服的, :-)

吃的多了,宝宝也会不舒服的, :-)收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点太频繁了,,是不是想尿尿啊? 不要让宝宝从小养成枕胳膊的习惯,以后会很累

有点太频繁了,,是不是想尿尿啊? 不要让宝宝从小养成枕胳膊的习惯,以后会很累收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是饿的快啊?

是不是饿的快啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子总醒睡不实是不是因为没吃饱啊,观察一下体重有增加没

孩子总醒睡不实是不是因为没吃饱啊,观察一下体重有增加没收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般这个阶段的孩子是两个小时,如果出现这个情况,原则是:小孩子的反应都是有原因的。可以从吃,睡,温度,噪音,姿势,母亲的孕睡习惯等多方面进行分析。或者直接咨询医生。

一般这个阶段的孩子是两个小时,如果出现这个情况,原则是:小孩子的反应都是有原因的。可以从吃,睡,温度,噪音,姿势,母亲的孕睡习惯等多方面进行分析。或者直接咨询医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多