搜索
爱问首页 爱问商城

怎么断奶快啊?女宝宝13个月才16斤多?

女宝宝13个月才16斤多,母乳加辅食,不肯吃奶粉,瘦啊不好好吃饭,大夫说断奶才能好好吃饭,怎么断奶快啊?我一人带孩子,没人帮忙,老公还要上班,我该怎么断奶?从现 在开始不给吃奶了行不行?饿两天就吃奶粉了吧?晚上我怎么办?

5个回答

断奶吃饭快,这种理论怎么这么不靠谱呢。感觉医生没带过孩子吧。吃饭就是习惯没养好。有母乳为什么要吃奶粉。辅食花样多点就好了啊。

断奶吃饭快,这种理论怎么这么不靠谱呢。感觉医生没带过孩子吧。吃饭就是习惯没养好。有母乳为什么要吃奶粉。辅食花样多点就好了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是一人给宝宝断奶的呢,宝宝开始都是会哭闹的呢,之后接种第二天就是会好的,断奶都是宝宝需要经历的了,你自己也是需要忍耐些的呢,也是可以吃其他的食物代替的呢

我也是一人给宝宝断奶的呢,宝宝开始都是会哭闹的呢,之后接种第二天就是会好的,断奶都是宝宝需要经历的了,你自己也是需要忍耐些的呢,也是可以吃其他的食物代替的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说母乳的宝宝胖,怎么你家宝宝这么瘦啊,你还是把奶断了,给宝宝添加辅食吧,要是辅食吃的好,宝宝会长胖的,一个人带孩子不容易啊,还是找个老人一起带吧

都说母乳的宝宝胖,怎么你家宝宝这么瘦啊,你还是把奶断了,给宝宝添加辅食吧,要是辅食吃的好,宝宝会长胖的,一个人带孩子不容易啊,还是找个老人一起带吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是一个人带孩子,一个人断的奶,先不让孩子吃白天的,在慢慢戒晚上的,不管怎样宝宝也得哭两天,宝妈一定要坚持住 不要宝宝一哭就给他吃,这样下次哭的更严重。

我也是一个人带孩子,一个人断的奶,先不让孩子吃白天的,在慢慢戒晚上的,不管怎样宝宝也得哭两天,宝妈一定要坚持住 不要宝宝一哭就给他吃,这样下次哭的更严重。收起

0 0
收起 提交
加载更多

往奶头上抹东西看看效果,宝宝要是缺锌就不爱吃饭的、比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的

往奶头上抹东西看看效果,宝宝要是缺锌就不爱吃饭的、比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多