怎么修复功夫小子?

怎么修复功夫小子! 无法创建文件夹 C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.500 ! 文件或目录损

全部回答

    呃 。。你这是直接双击winrar压缩包打开的么?。。。如果是的话,winrar会在系统临时文件中创建个文件件,暂时把压缩包里的东西,放到里面。而这个提示好像就是说无法在临时文件夹中创建文件。
  。 建议。首先,确保你下载的压缩包无损坏。然后,别双击打开压缩包。在压缩包上点右键,选择解压到XXX,解压出来文件后,再打开。  别在winrar里打开。 不行的话,确认你下载的无病毒,把杀毒和防火墙暂时关闭,再解压了,打开安装试试。
   补充,那你先解压了在运行不成么? 或者先清空了IE的临时文件试试。 1:通过IE图标——属性——常规选项卡——Internet临时文件(删除Cookies,删除文件) 2:如果你有安装360或者超级兔子都可以清理。
     如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。